?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 技術研發
保護視力色:
中國能建西北院承擔的《青海核電項目初步可行性研究階段工程水文分析計算》專題報告通過評審
來源:西北院 作者:楊鵬鵬 胡進寶 楊生彬 發布日期:2019-12-26 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月14日,中國核電工程有限公司在北京主持召開了《青海核電項目初步可行性研究階段工程水文分析計算》專題報告評審會議。
  會上,中國能建規劃設計集團西北院作為項目承擔單位介紹了《青海核電項目初步可行性研究階段工程水文分析計算》的主要內容和完成情況,與會專家從內陸核電所面臨的水文條件及水源條件等重點問題展開了熱烈討論,認為本專題報告基礎資料翔實,內容全面準確,成果合理可信,滿足技術任務書的要求,同時對西北院的工作開展情況和成果展示給予了評價與肯定,最終該項目順利通過評審。
  該專題報告的實施,積累了核電領域水文專題的業績,并為后續相關資質的申請奠定了基礎。



打印本頁 關閉窗口



?   ? ?