?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 業務動態
保護視力色:
中國能建西北院設計的魯能海西州塔式光熱電站獲批國家4A級景區景點
來源:西北院 發布日期:2019-12-25 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月23日,中國能建規劃設計集團西北院負責主體設計的魯能海西多能互補集成優化國家示范工程繼獲得“能源科普教育基地”稱號后再次迎來喜訊,根據青海省旅游景區質量等級評定委員會發布的公告,格爾木魯能新能源工業旅游景區正式成為國家AAAA級旅游景區。

  魯能海西州多能互補集成優化國家示范工程總裝機容量700兆瓦,其中光伏200兆瓦、風電400兆瓦、光熱50兆瓦、儲能50兆瓦,配套建設330千伏匯集站和國家級多能互補示范展示中心(又稱“絲路明珠”)一座。該項目是世界上首個集風光熱儲調荷于一體的多能互補科技創新項目,包含了當今世界所有新能源項目類型。
渔夫顾平和他的3个女儿   本次獲批國家4A級景區景點,意味著魯能海西州多能互補集成優化國家示范工程將正式亮相于公眾面前,對提升工程在工業旅游方面的文化價值、體驗價值和科普價值具有重要意義。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?