?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 業務動態
保護視力色:
中國能建云南院中標保山能源集控中心項目可行性研究咨詢與設計合同
來源:云南院 作者:代丞境、王艷琦 發布日期:2019-12-25 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月24日,中國能建規劃設計集團云南院憑借豐富的設計經驗、完善的服務標準,以及合理的報價從諸多投標單位脫穎而出,成功中標保山能源發展股份有限公司集控中心可行性研究咨詢與設計合同。
  該項目擬搭建以計算機監控系統、通信網絡系統及數據存儲與處理為核心的集控平臺,對分散于保山市五縣區的水電站和同流域其他電站,進行集中遠方實時監視和控制,實現接入電站日常的遠方開停機、負荷分配調整、水庫調度接入等功能。
  近年來,云南院在新能源集控中心、水電集控中心設計領域精心耕耘,用心服務,具備了較強的綜合實力和技術水平。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?