?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 業務動態
保護視力色:
中國能建陜西院成功中標西安東北部330千伏架空輸電線路落地遷改工程設計
來源:陜西省電力設計院有限公司 作者:嚴麗君 發布日期:2019-12-25 瀏覽次數: 字號:[ ]
  近日,在國網陜西省電力公司2019年第五批工程、服務招標采購中,中國能建規劃設計集團陜西院成功中標西安東北部330千伏架空輸電線路落地遷改工程2個標包設計任務,并被確定為牽頭院協調各標段設計及各參建單位的工作。這是陜西院首次中標大型高壓電纜項目,也是陜西院中標的單標包合同額最大的項目。
  西安東北部330千伏架空輸電線路落地遷改工程是西安奧體中心主場館周邊重要基礎配套設施,直接關系2021年8月將要舉辦的第十四屆全國運動會、殘運會和特奧會開(閉)幕式及賽事舉辦的電力保障和周邊環境。陜西院決心以“建設國內一流的330千伏電纜工程”為目標,深入開展創新和優化設計,實現一流的設計、一流的技術、一流的質量。
  本工程是國內為數不多的大型綜合性高壓落地電纜項目。位于西安市新興發展地區,各種設施鱗次櫛比,設計建設難度前所未有。陜西院決心充分發揮屬地院的優勢,汲取近年來城市330千伏變電站出線段電纜線路和西安西郊熱電廠電纜送出工程成功的經驗,全力以赴做好本工程的設計,為西安乃至陜西人民交上一份滿意的答卷。
  




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?