?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團新聞
保護視力色:
中國能建規劃設計集團與Bentley公司舉辦三維設計培訓班
來源:科技信息管理部 作者:劉軍 發布日期:2019-12-25 瀏覽次數: 字號:[ ]
  為推動中國能建規劃設計集團主營業務數字化水平,提高所屬企業設計人員三維設計能力,12月24日至27日,規劃設計集團與Bentley公司在北京聯合舉辦了Bentley三維軟件培訓班。

  本次培訓交流為期四天,Bentley公司資深講師將結合國家電網、南方電網對輸變電工程三維設計的要求和國外三維變電工程的成熟應用經驗,基于國內當前變電工程設計流程,對變電設計全生命周期解決方案進行介紹,并對軟件進行實操演練,雙方將圍繞國網、南網對數字化三維設計標準、規劃設計集團電網設計技術創新、Bentley三維設計軟件技術更新等開展技術交流,旨在提高設計人員三維設計、三維建模、三維標準化等能力,不斷推動企業設計方式、設計理念、技術創新的變革。

  規劃設計集團科技信息管理部、各單位電氣專業相關人員、Bentley公司電力和工廠行業專家參加培訓。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?