?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 技術研發
保護視力色:
中國能建江蘇院獲江蘇省企業管理現代化創新成果二等獎
來源:江蘇院 作者:李桃 發布日期:2019-12-24 瀏覽次數: 字號:[ ]

    1217日,中國能建規劃設計集團江蘇院報送的《電力勘察設計企業安全生產風險隱患雙重預防機制構建》課題成果,榮獲第二十六屆江蘇省企業管理現代化創新成果二等獎。

  《電力勘察設計企業安全生產風險隱患雙重預防機制構建》課題成果全面梳理和總結了江蘇院風險隱患雙重預防機制構建的內涵和主要做法,該成果的實施,一方面有利于維護企業穩定健康發展,另一方面也為電力行業安全生產提供了借鑒,具有顯著的社會效益及推廣意義。

  該項評選活動由江蘇省企業聯合會、江蘇省工信廳、江蘇省國資委共同主辦,經過組織政府部門、高等院校、社會團體有關專家初審、預審,經公示后公布了獲獎成果。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?