?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 技術研發
保護視力色:
中國能建云南院新增兩項企業管理領域軟件著作權
來源:云南院 作者:段學云 發布日期:2019-12-24 瀏覽次數: 字號:[ ]
  近日,中國能建規劃設計集團云南院自主研發的“信息化協同管理平臺系統V4.0軟件”和“勘測工程企業考勤管理軟件”獲得國家計算機軟件著作權登記證書。
  “信息化協同管理平臺系統V4.0軟件”在原系統基礎上,新增了生產經營決策支持統計分析系統和移動辦公模塊,并對已有的部分功能和表單進行了優化升級。新版信息化協同平臺把各應用系統、數據資源集中到門戶之下,滿足企業對辦文、辦事、溝通、工程設計協作以及共享方面的需求。支持跨地域、跨部門協同工作的綜合平臺,優化了企業電子化辦公系統,對企業的信息化發展提供了更加完善的基礎支撐。

    “勘測工程企業考勤管理軟件” 可靈活、高效、方便的進行考勤管理,較好地解決了勘測業務考勤使用紙質版考勤表,管理費時,效率低下,應對頻繁工程出差變更復雜情況等問題。軟件的登記、查詢、輸出、統計功能實現了各專業小組分別登記考勤管理。軟件具有各小組考勤合并功能,并可將考勤數據輸出到Excel表單,自動生產公司協同系統要求上傳的Excel表格式,實現快速統計個人出差天數等功能。
  



打印本頁 關閉窗口



?   ? ?