?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團要聞
保護視力色:
中國能建規劃設計集團召開2019年配電網業務開發研討會
來源:市場部 作者:市場部 發布日期:2019-12-24 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月17日,中國能建規劃設計集團在昆明召開2019年配電網業務開發研討會。中國能建規劃設計集團黨委常委、副總經理封靜福、李寶金出席會議并講話。

  會上,規劃設計集團市場部通報了電網公司輔業調研情況,中國能建規劃設計集團浙江院對配電網業務相關政策進行了解讀,中國能建規劃設計集團天津院等4家單位介紹了在配電網業務生產組織模式方面的經驗和建議。各單位對未來配電網業務的開發、承接,及適應配電網業務的生產組織模式進行了充分的交流和溝通。
  會議指出,配電網業務是電網業務轉型的重要組成部分,機遇和挑戰并存,各單位要把握電網“主輔分離”的市場機會,以規劃引領、創新驅動、平臺助力推動配電網業務的發展。
渔夫顾平和他的3个女儿   會議強調,一是要根據自身情況對配電網業務進行合理定位,制定相應的開發戰略;二是要優化生產組織模式,建立靈活的人力資源組織方式;三是要發揮規劃引領作用,以規劃引領開發配電網市場;四是要重視智能配電網業務,加大技術研發力度,在信息化和數字化方向取得比較優勢。

渔夫顾平和他的3个女儿  中國電力規劃設計協會原副秘書長馬洪,規劃設計集團市場部、生產管理部負責人及相關人員,科技信息管理部、工程技術中心相關人員,規劃設計集團所屬企業配電網業務分管負責人及有關人員60余人參加了會議。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?