?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團新聞
保護視力色:
中國能建安徽院一班組榮獲2019年度“全國質量信得過班組”
來源:安徽省電力設計院有限公司 作者:葉筱 發布日期:2019-12-23 瀏覽次數: 字號:[ ]
    1220日,中國能建安徽院新能源工程公司電氣部通過中國質量協會的評選榮獲2019年度全國質量信得過班組,成為國優班組。

    安徽院新能源工程公司電氣部2018年參加中國水利電力質量管理協會的質量信得過班組建設交流評比,榮獲二等獎。2019年電氣部繼續穩健前行,以質量為本創新驅動 電力設計質量創新型精英班組建設為課題,榮獲2019年電力行業質量信得過班組建設典型經驗交流活動一等獎,并獲中國水利電力質量管理協會推薦2019年國優。

    安徽院新能源工程公司電氣部持續加強質量管控與團隊建設,著力打造生產管理有序、質量管控有力、科技創新一流的班組,讓班組的優秀文化得以共享和傳遞。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?