?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團要聞
保護視力色:
中國能建規劃設計集團榮獲多項中國勘察設計協會2019年度優秀勘察設計獎
來源:西南電力設計院有限公司 作者:譚絨 發布日期:2019-12-23 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月17日,由中國勘察設計協會組織開展的2019年度全國工程勘察、建筑設計行業和市政公用工程優秀勘察設計獎評選結果揭曉。中國能建規劃設計集團獲一等獎1項,二等獎1項,三等獎2項。

渔夫顾平和他的3个女儿  其中,中國能建規劃設計集團安徽院“印度尼西亞塔卡拉燃煤發電機組2×10萬千瓦工程”榮獲2019年度中國勘察設計協會行業優秀勘察設計獎優秀工程勘察與巖土工程一等獎,中國能建規劃設計集團西南院“越南沿海三期2×62.2萬千瓦燃煤電站工程(巖土工程勘察)”榮獲二等獎,中國能建規劃設計集團陜西院“旬陽330千伏變電站巖土工程勘察”、中國能建規劃設計集團廣東院“遼寧紅沿河核電廠5、6號機組工程”榮獲三等獎。

渔夫顾平和他的3个女儿  該獎項在工程勘察與巖土工程領域吸引了來自全國不同省份和不同行業的多家勘察設計單位項目申報參評,項目類型涵蓋鐵路、公路、電力、市政、建筑、航空、水運等多個領域。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?