?   ?
?  
   
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團要聞
保護視力色:
宗孝磊到中國能建陜西院進行年度安全生產工作考核
來源:陜西省電力設計院有限公司 作者:劉瑩 發布日期:2019-12-19 瀏覽次數: 字號:[ ]
  12月17日至18日,中國能建規劃設計集團黨委常委、副總經理宗孝磊一行到中國能建規劃設計集團陜西院進行年度安全生產工作考核。

  宗孝磊聽取了陜西院改革發展及安全生產管理工作情況匯報,對陜西院一年來安全生產工作取得的成績給予肯定。他強調,陜西院要認真整改、落實考核組提出的問題和建議,并舉一反三,采取有效措施,切實提升企業安全生產管理水平和能力。
  宗孝磊對陜西院安全生產管理工作提出三點要求:一是要進一步提高對安全生產極端重要性的認識。各級領導干部要堅持紅線意識、底線思維,高度重視安全生產工作,嚴格落實安全生產“黨政同責、一崗雙責”要求,嚴格落實各級領導干部安全生產責任。二是要進一步加強安全風險分級管控。陜西院安全風險防控能力還需進一步提高,要圍繞六大業務板塊,充分辨識新業務、新領域的安全風險,做好安全生產、技術、質量等知識儲備,全面辨識生產過程和管理體系方面存在的安全風險,采取有效措施,防范化解各類安全風險。三是要進一步提高安全生產管理水平。要圍繞戰略目標要求,做好安全生產發展規劃工作,明確安全管理的目標任務、具體要求、資源需求,對安全生產管理超前謀劃,完善與生產經營相適應的安全生產保證體系和監督體系,加強保證體系人員的安全生產履職能力建設,切實提高安全生產管理水平和能力。
渔夫顾平和他的3个女儿   規劃設計集團安全監察部負責人、安全生產專家參加考核,陜西院有關負責人陪同考核。




打印本頁 關閉窗口



?   ? ?